Мифы и легенды советского джаза

Концерты

В 2022 году в России отмечают 100-летие отечественного джаза, одним из ключевых событий федеральной программы празднования станет большой Образовательный проект, организованный Фондом Игоря Бутмана: более 60 просветительских мероприятий в Москве и Санкт-Петербурге в партнёрстве с ключевыми культурными площадками страны. В рамках образовательной программы на Новой сцене Александринского театра выступит Владимир Борисович Фейертаг с лекцией «Мифы и легенды советского джаза». 

Владимир Борисович Фейертаг — заслуженный деятель искусств России, легендарная личность отечественного джаза, музыкант, историк, ведущий концертов и автор целого ряда книг о джазе, среди которых знаменитая джазовая энциклопедия «Джаз. ХХ век», «Джаз в Петербурге. Who is who», «Джаз от Ленинграда до Петербурга». Сегодня это признанный эксперт, в совершенстве знающий историю джаза и обладающий потрясающим талантом рассказывать об этом сложном виде музыкального искусства понятным и доступным самой разной аудитории языком. Человек энциклопедических знаний и высочайшей культуры, популяризатор джаза, обладающий колоссальной энергетикой, жизнелюбием и оптимизмом, граничащим с тонкой иронией и самоиронией.

На лекции «Мифы и легенды советского джаза» гости узнают о самых ярких моментах в истории развития этого жанра, который  полон слухами, загадками, витиеватыми поворотами судеб людей, увлеченных джазом. 

Поделиться:

Позавчера
29 сентября 19:00–20:00

Санкт-Петербург
Новая Сцена Александринского Театра Набережная реки Фонтанки, 49а
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов