Джаз и танец. Новая история

Закрытие образовательной программы, посвященной 100-летию российского джаза – концерт/public-talk при участии Dizzy Dutch Duck и Jazzy Moves

Концерты

В 2022 году в России отмечают 100-летие отечественного джаза, одним из ключевых событий федеральной программы празднования станет большой Образовательный проект, организованный Фондом Игоря Бутмана: более 60 просветительских мероприятий в Москве и Санкт-Петербурге в партнёрстве с ключевыми культурными площадками страны.

Джазовая музыка и танец идут рука об руку с зарождением этой формы искусства в начале 20 века. Уникальный ритм создал новый танцевальный язык. Спустя 100 лет, джаз явил на свет массу жанров и стилей этой музыки. Его новая история также как и прежде обращает внимание современных танцоров на создание уникального языка. Свое видение современного джаза и танца представят Dizzy Dutch Duck и танцевальная команда Jazzy Moves.


Dizzy Dutch Duck — группа петербургского тромбониста и аранжировщика Антона Боярских. DDD играет современный джаз, отвечая актуальному запросу времени. Коллектив известен своими экспериментами в музыке. Полижанровость, полиритмия, искусная аранжировка, работа со звуком, импровизация и гибкость музыкальной формы — все это отражает музыку DDD.

Jazzy Moves — образовательный и творческий проект, развивающий культуру современного танцевального джаза в Санкт-Петербурге через учебные программы, творческие проекты, лекции, коллаборации с музыкантами и диджеями.

 

Поделиться:

10 дней назад
27 ноября 19:00–21:00

Санкт-Петербург
Новая Сцена Александринского театра Медиацентр Набережная реки Фонтанки, 49а
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов